Relajación del piso pélvico suspensión con cinta de dacrón - Jaime García M.; Gabriel Tobón L.; Gabriel Tobón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1980)
Se presenta la revision de 12 pacientes a quienes se les practicó la técnica de la suspensión con dacrón para tratar la relajación del piso pélvico en mujeres jóvenes. Se describe la técnica quirúrgica se analizan los resultados y se dan algunas recomendaciones.