La movida madrileña, el eje temático en el diseño de unidades didácticas - Ana Lozano de la Pola (Universitat de València, 2012)
El objetivo de mi propuesta fue el de mostrar la unidad didáctica que diseñé a partir del eje temático que le da título, es decir, La movida madrileña. Después de una brevísima descripción de sus presupuestos teóricos, pues sería largo contemplar pormenorizadamente cada uno de sus puntos, me ha parecido lo más productivo para esta publicación enseñar las diapositivas que componen tanto los materiales en papel como los interactivos.