Relato de estágio supervisionado em educação física escolar - Cristiane Spies (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
O presente relatório trata sobre considerações do Estágio Curricular Supervisionado em Educação Física Escolar I, realizado no período de 09 de março a 14 de maio do ano de 2010, no Colégio X em Sinop-MT. O corpo docente do colégio possui 2 professores de Educação Física. Constam neste relatório os momentos considerados significativos durante todo o estágio de docência. Palavras-chave: criança; rotina; brincadeira.