La integración en secundaria en españa - Marta Liesa Orus (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2012)
En este artículo pretendo hacer un breve estudio de la evolución que ha vivido la integración en nuestro país, y también describir metodologías novedosas que permitan responder correctamente dentro del aula ordinaria a los alumnos que tienen necesidades educativas especiales, en concreto el taller.