Resúmenes de literatura nacional - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1981)
Atención del parto hospitalario en Colombia. Análisis de 463 partos en presentación de pelvis Germán Riaño, Guillermo López y Judith Fortney Biometría fetal en el primero (A), segundo (B) y tercer (C) trimestres del embarazo Luis Carlos Jiménez Pruebas de monitoría fetal anteparto Carmenza de Escobar, Carlos Quintero y Edgar Cobo Valoración del crecimiento de la glándula mamaria durante el embarazo Colombia Quintero, Marco Ramírez, Sara Escobar, Fabio Sánchez y William Mejía