CRITERIOS ACTUALES DEL USO DE LA AMALGAMA COMO MATERIAL DENTAL - Yanisel Moya Yeras; Marisol Yeras García (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En el transcurso del tiempo, muchos estudios clínicos en pacientes han demostrado que las obturaciones dentales realizadas con amalgama son duraderas y no perjudican la salud.