Transulnar via cardiac catheterization. A second option? - Suilbert Rodríguez Blanco; Abel Leyva Quert; Manuel Valdés Recarey; Javier Almeida Gómez; Giovannys Ponte Gonzalez; José Manuel Aguilar Medina; Michel Ley Rodríguez; Juan Carlos Pérez Guerra (ECIMED, 2015)
Nota: La modalidad de Artículo de opinión suele eximirse de la confección de resumen, según las Normas de Publicación de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular.