Estado de São Paulo, Brasil, 1970 a 1975: estimativas populacionais State of S. Paulo, Brazil - 1970-1975: population projections - Edmur Flávio Pastorelo; Sabina Léa Davidson Gotlieb (Universidade de São Paulo, 1976)
São apresentadas estimativas populacionais segundo sexo e grupo etário para microrregiões homogêneas e Regiões Administrativas do Estado de São Paulo (Brasil), no período de 1970 a 1975 (1.° de julho). Population projections of the State of S. Paulo, Brazil, by sex, age groups and its administrative divisions are presented for the period 1970 to 1975 (1st of July).