Entodermoscopia: dermatoscopia de epiluminescência para diagnose da pediculose Entodermoscopy: dermoscopy for the diagnosis of pediculosis - Paulo Ricardo Criado (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2011)
Relata-se um caso clínico no qual a dermatoscopia de epiluminescência sem contato foi empregada como método auxiliar para o diagnóstico e a avaliação clínica da eficácia do tratamento da pediculose do couro cabeludo. We report a clinical case in which contactless dermoscopy was used as an aid to the diagnosis of pediculosis and clinical evaluation of the effectiveness of treatment of this condition.