UNÁMONOS UNIÓN NACIONAL POR LA SEGURIDAD SOCIAL - Herman Redondo Gómez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2001)
¿Qué es el Movimiento UNÁMONOS? Es el movimiento político del sector de la salud y la Seguridad Social nacido a expensas de las instituciones médicas y de profesionales y trabajadores de la salud, al cual son invitados a participar todos los colombianos identificados en el propósito de sacar adelante al país, creando una nueva alternativa que luche para que en Colombia exista un verdadero modelo de Seguridad Social Integral que garantice la redistribución del ingreso, la igualdad, la justicia social y se convierta en auténtico camino de paz, de convivencia y de respeto por la soberanía de la Nación.