Revue de presse club des jeunes néphrologues (CJN) : 2e trimestre 2021 de la Dialyse à Domicile - Laurence Vrigneaud; Stanislas Bataille; Odette Carceles; Morgane Gosselin; Antoine Lanot; Frederic Lavainne; Julie Morinière Beaume; Céline Nodimar; Guillaume Seret (RDPLF, 2021)
Un groupe de néphrologues issus du Club des jeunes Néphrologues sélectionne chaque mois à tour de rôle un article de la littérature internationale en rapport avec la dialyse à domicile, Dialyse Péritonéale ou Hémodialyse à Domicile, et en propose un résumé en français et son analyse. Ces résumés sont librement téléchargeables sur le site du RDPLF à l'adresse : https://www.rdplf.org/biblio.html. Depuis décembre 2018 ceux sélectionnés au cours du trimestre par ces néphrologues sont publiés sous leur nom dans la présente rubrique du Bulletin de la Dialyse à Domicile.