Em quê a Filosofia Pode Servir a Matemáticos, ou mesmo a Músicos: mesmo e sobretudo quando ela não fala de música ou de matemática - Gilles Deleuze (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2002)
Em quê a Filosofia Pode Servir a Matemáticos, ou mesmo a Músicos: mesmo e sobretudo quando ela não fala de música ou de matemática.