INTEGRAÇÃO DA DISCIPLINA ENFERMAGEM PEDIÁTRICA NO CURRÍCULO DO CURSO DE GRADUAÇÃO DA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA USP - Esther Moraes; Dyrce Maria Rocha Martins; Margareth Angelo; Tania Regina Storto Moleiro
As autoras apresentam a realidade do ensino de Enfermagem Pediátrica, na Escola de Enfermagem da USP, apresentando as diretrizes dos professores determinando o caráter da disciplina em diferentes períodos.