Editorial - Marieta Petkova Gueorguieva (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2012)
Las publicaciones científicas de los trabajos de investigación se ven impulsadas por el creciente interés de los investigadores a compartir con la comunidad científica sus estudios. El Seminario Taller de Investigación 2012 sobre el estado actual de la investigación básica y clínica en odontología, llevado a cabo los días 18 y 19 de julio, contribuyó en la difusión de los resultados de los estudios realizados. La dinámica fue bastante distinta de otros años y nos permitió compartir las investigaciones realizadas en nuestra facultad con exposiciones de los proyectos financiados por el Vicerrectorado de Investigación de 2011 y la presentación con posters de los proyectos sin financiamiento. Es un gran paso en este quehacer y compartir científico que nos permitió conocer de investigaciones interesantes desarrolladas por nuestros colegas docentes y varios con participación de los estudiantes.