TRATAMENTO DE FERIDAS TRAUMÁTICAS COM CREME REESTRUTURANTE HYCOS - Karina Vanzan Vanzan Maio Rodrigues; Izabel de Almada; Ana Paula Rodrigues Silva; Jéssika Costa da Silva; Rafael Martins Barbosa Campos (Sociedade Brasileira de Enfermagem em Feridas e Estética, 2021)
Relato de caso com a utilização do creme HYCOS, creme anti séptico com ação bactericida e bacteriostática tendo como princípio ativo o extrato de Carica Papaya (Extraya-CHNO), Aloe vera, óleo de andiroba e o Ácido Bio Hialurônico.