APLICACIÓN DE LA TERAPIA FLORAL EN NIÑOS CON ANSIEDAD Y DIFICULTAD PARA APRENDER - Aralys Gutiérrez Rodríguez; Anabel González Camiñas; Pedro Manuel Márquez Borroto (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Las dificultades para aprender, si se manifiestan desde los primeros grados, influyen grandemente en la asimilación de contenidos del programa escolar. Es durante la primera etapa de la enseñanza, cuando se crean las bases para desarrollar el sistema de conocimientos que se enriquece paulatinamente en los años siguientes1.