La formación de Posgrado en Educación en el Ecuador - Eduardo Fabara (Universidad Politécnica Salesiana, 2012)
El presente documento contiene una investigación sobre la situación de la formación de Posgrado en Educación en el Ecuador. El estudio se realiza tomando como base el año 2010, aunque muchos aspectos son analizados considerando la situación de los últimos años. Esta investigación pone en evidencia los problemas existentes en la formación de Posgrado en Educación, como su falta de planificación y las altas necesidades que tiene el sistema educativo para la formación de especialistas de este nivel.