Recensioni - Maria Paola Nannicini (1); Paolo Beccastrini (1); Giorgio Santi (2); Raymond Duval (3); Massimo Ferri (4); Gianfranco Arrigo (5) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2018)
1. Lolli, G. (2018). La matematica come narrazione. Raccontare la matematica. Bologna: Il Mulino. 2. D'Amore, B., & Sbaragli, S. (2018). La matematica e la sua storia. Dagli ultimi bagliori della Grecia antica alla fine del Medioevo. Bari: Edizioni Dedalo. 3. Prieto Fandiño, J. L. (2018). La componente rappresentativa dell'architettura. Bologna: Pitagora. 4. Benuzzi, F. (2018). La legge del perdente: la matematica come vaccino contro l'azzardopatia. Bari: Edizioni Dedalo. 5. Zellini, P. (2018). La dittatura del calcolo. Milano: Adelphi, VIII edizione.