Editorial - Martín R. Legarralde (Universidad Nacional de La Plata, 2021)
En este número presentamos un conjunto de artículos y reseñas elaborados sobre ensayos conceptuales, investigaciones de base empírica y obras de reciente aparición en torno de temas históricos y actuales del campo educativo. La publicación de estos trabajos ha sido posible por la labor conjunta de autores, evaluadores, editores y equipos de gestión de publicaciones, a quienes estamos profundamente agradecidos.