Propuestas didácticas y recursos utilizados en la enseñanza de la lectura y la escritura en las escuelas primarias - Ruth Cruz; Carmen Di Nardo; Mabel Galmés; Enrique Lorenzo (Universidad ORT Uruguay, 2018)
Desde siempre ha interesado el tema de la enseñanza y el aprendizaje de la lengua escrita. Numerosas investigaciones realizadas en el área informan sobre la preocupante situación en cuanto a los resultados que se observan de los procesos de lectura y escritura.