Lectura crítica de estudios cualitativos (I): valoración del rigor. - Sara Sánchez Castro; Ana Belén Salamanca Castro (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2013)
Tras exponer cómo se realiza la lectura en estudios epidemiológicos, comenzamos en este número la presentación sobre cómo debe realizarse la lectura crítica de estudios cualitativos, que por sus peculiares características, requieren otras estrategias para evaluar el rigor de este tipo de investigaciones. Centro de Trabajo: (1) Departamento de Investigación de FUDEN (Madrid, España) Fecha del Trabajo: 21/06/2013