La voce dei pazienti - Luisa Sternfeld Pavia (AboutScience Srl, 2020)
Copia di questo articolo puo' essere richiesta a: AIRP Associazione Italiana Rene Policistico Via Bazzini 2, 20131 Milano - Italia Segreteria.airp@renepolicistico.it