Nederzhanie mochi u zhenshchin: novye vozmozhnosti v diagnostike i lechenii(obzor literatury) - V I Kulakov; I A Apolikhina (IP Berlin A.V., 2002)
В настоящей работе, основанной на данных исследований отечественных и зарубежных специалистов по проблеме лечения недержания мочи, для идентификации отдельных форм недержания мочи использована классификация международного общества International Continence Society (ICS, 1997).