La investigación en los programas de salud - Angela G de Archila (Universidad Nacional de Colombia, 2020)
El planeamiento de políticas de salud en los planes de desarrollo, Plan de Desarrollo Social, Económico y Regional 1975-1978 PARA CERRAR LA BRECHA y Plan de Integración Nacional 1979-1982, plantean principalmente la atención de las necesidades primarias de atención en salud para la población desprotegida, señalando como grupos prioritarios el materno-infantil y las comunidades marginadas.