Problemas en la enseñanza de E/LE a inmigrantes impartida por voluntariado - Carmen García Flores (Universitat de València, 2012)
Soy profesora de español para extranjeros e imparto clases a inmigrantes desde hace dos años. Mi experiencia práctica va a versar sobre la enseñanza del español a los inmigrantes y sobre los problemas que conlleva.