Empleo del "Valium" Roche en obstetricia y ginecología - E. F. Pena (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Hay pocos campos de la medicina, como ginecología y obstetricia, en que exista una relación tan estrecha entre las enfermedades orgánicas y los trastornos afectivos.