POSIÇÃO DO PACIENTE PARA CIRURGIA E IMPLICAÇÕES NO CUIDADO DE ENFERMAGEM - Brigitta E. P. Castellanos; Estela Regina Ferraz
Este trabalho focaliza a importância da posição do paciente em intervenção cirúrgica e suas implicações na assistência de enfermagem.