Dinamización de las fuentes orales en educación - José Miguel Saiz Gómez; Ana Mª Chacón Pedrosa (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2009)
En este trabajo se plantea la utilización de las fuentes orales en diferentes ámbitos educativos con el fin de facilitar nuevas herramientas para difundir la historia educativa del s.XX a través del estudio de las vivencias de maestros y antiguos alumnos.