Acerca de la doble publicación y el cumplimiento de otros requisitos para el envío de manuscritos a la Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología - Hernando Gaitán (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
Hace ocho años, la Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología inició un proceso de mejoramiento de la calidad científica y editorial, que ha incluido tener un claro proceso de revisión por pares, con tiempos definidos de evaluación y publicación final, presentación delos resúmenes en español e inglés, y en algunos casos publicación de artículos completos en idiomas diferentes al español, idioma oficial de la revista. Las palabras clave en español son homologadas con los descriptores en ciencias de la salud (DeCS) y las palabras clave en inglés con los términos de encabezamiento médico (MeSh), y todos los artículos son sometidos a un riguroso proceso de edición final.