Tratamiento del Aborto - Gonzalo Echeverry P. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1961)
Vamos a considerar el tema del tratamiento del aborto en una forma global y resumida, con la idea de poder llevar al ánimo de los lectores una vista de conjunto que muestre una idea de lo que hoy en día se usa para tratar esta entidad, con algunas consideraciones sobre los fundamentos de estas terapéuticas, y sin entrar en detalles respecto a posología ni a casos particulares.