ENFERMEDADES BUCALES EN NIÑOS DE LA ESCUELA "FABIO FUENTES MOREIRA" DE SANTA CLARA, VILLA CLARA - Alexander Jova García; Silvia Cabrera Llano; Zulma Díaz Hernández (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2013)
Prevenir y curar enfermedades en individuos, familias y comunidades mediante acciones preventivocurativas e impedir la posibilidad de que se produzcan complicaciones, es una de las acciones fundamentales de la Atención Primaria de Salud.