LA PREPARACIÓN DE LOS DIRECTIVOS ACERCA DE LA INTRODUCCIÓN DE RESULTADOS CIENTÍFICO-PEDAGÓGICOS - Rafael Angel González Rodríguez (University of Las Tunas, 2014)
El efecto de la introducción de resultados científico-pedagógicos se manifiesta en la satisfacción de las necesidades del desarrollo en el proceso docente educativo, lo que en las condiciones actuales reviste gran importancia para la solución de los problemas metodológicos y científico metodológico que se aprecian en los diferentes niveles de la educación general en la Provincia de Las Tunas. En este artículo se incluyen acciones que se proponen para la superación de los cuadros y así contribuir a su preparación para la toma de decisiones en el proceso de mejoramiento de los resultados, mediante la introducción de los resultados científico-pedagógicos, como premisa para la elevación de la calidad de la educación general en todos sus niveles. La factibilidad y efectividad de la propuesta se constató en el proceso de investigación que realizó el autor como parte de su Maestría en Educación.