Programa de Becas "Carrillo -Oñativia " Convocatoria 2012 - Carolina, O´Donnell; Fernanda, Bonet (Ministerio de Salud, 2011)
La Comisión Nacional Salud Investiga apunta a promover, fortalecer, desarrollar y orientar la investigación para la salud a través de su coordinación, evaluación y financiamiento. Desde su creación en 2002, otorga las becas de investigación "Carrillo-Oñativia" para cumplir con estos objetivos.