S.O.A ¿Una manifestación clínico-patológica de diferentes estados hiperandrogénicos? - Gustavo Gómez T.; Enrique Herrera C.; Raúl M. Escobar N.; Eduardo Romero V. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1984)
En un período de cinco años se han diagnosticado y tratado 194 pacientes con síndrome de ovario androgénito en la clínica de Endocrinología e Infertilidad del Hospital Universitario del Valle. Sus características clínicas, determinaciones hormonales, evaluación y respuesta al tratamiento, son manifestaciones de los diferentes estados el ínicos y patológicos de una entidad que tiene como manifestación persistente un estado hiperandrogénico.