Cantando, contando e recontando histórias...Grupo 3: Ação e Imaginação!!! - Arline Silveira; Carolina de Oliveira (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010)
O presente relatório foi realizado para a disciplina de Estágio Supervisionado em Educação Infantil II, sob orientação da Professora Dra. Vanda Minini, buscando elencar elementos sistematizados para socializar as vivências e experiências que obtivemos durante a referida disciplina e nossa prática no universo da educação infantil. Estágio esse realizado em uma turma de 2 a 3 anos, na Creche Nossa Senhora de Lourdes.