Reseña FERNÁNDEZ CARABALLO, A. M. (2015) LA TUTORÍA ACADÉMICA. DISCURSO, ESCRITURA Y ACONTECIMIENTO. EL CASO DE UDELAR. Montevideo: Universidad de la República-Ediciones de la fuga - Ofelia Ros Maturro (Universidad de la República, 2017)
Reseña   FERNÁNDEZ CARABALLO, A. M. (2015) LA TUTORÍA ACADÉMICA. DISCURSO, ESCRITURA Y ACONTECIMIENTO. EL CASO DE UDELAR. Montevideo: Universidad de la República-Ediciones de la fuga