Programa de atendimento a crianças com deficiência visual: descrição do processo de implantação e manutenção de uma atividade de pesquisa e prestação de serviço à comunidade - Maria Júlia Canazza Dall'acqua (Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara, 2017)
Sem resumo.