Conferencia. Desarrollo y validación de un instrumento para la medición de la inseguridad alimentaria a nivel del hogar en poblaciones urbanas de Costa Rica - Wendy González; Alicia Jiménez; Graciela Madrigal; Leda M. Muñoz; Edward A. Frongillo (Universidad de Antioquía, 2007)
Objetivo: lograr una comprensión profunda de la experiencia de inseguridad alimentaria (lA) a nivel del hogar y con base en este entendimiento, desarrollar y validar un instrumento para su medición.