MOLDAGEM EM PRÓTESE SOBRE IMPLANTE: REVISÃO DE LITERATURA - Murilo Hernane Gonzalez Pimenta; Rafael dos Santos Silva; Rodrigo Lorenzi Poluha (Editora Uningá, 2019)
Com o surgimento da implantodontia e próteses implanto suportada tivemos uma ampliação das opções de tratamento reabilitador na odontologia, e para proporcionar um resultado ideal de cada caso, vem aumentando a necessidade de uma transferência real tanto do tecido mole como a própria posição tridimensional dos implantes. O presente trabalho objetiva revisar a literatura a respeito dos materiais e técnicas de moldagem em prótese sobre implante. O estudo e o conhecimento sobre os matérias e técnicas de moldagem em prótese sobre implante é fundamental para o sucesso do tratamento clínico. O cirurgião dentista deve estar preparado para realizar uma moldagem precisa copiando tanto tecido mole quanto o componente protético.