Obosnovanie lokal'nogo primeneniya imudona u bol'nykh khronicheskim khlamidiynym i papillomavirusnym tservitsitom - A V Kononov; V N Prilepskaya; I G Vaganova (IP Berlin A.V., 1999)
Цель исследованияИзучить влияние имудона на локальный иммунный ответ слизистой оболочки шейки матки у больных хроническим хламидийным и папилломавирусным цервицитом.Место проведения исследования - Омский научно-исследовательский центр нейро - и иммунореабилитации СО РАМН; кафедра акушерства и гинекологии N 1 Омской государственной медицинской академии; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.