Sistemas públicos universais de saúde e cobertura universal dos serviços de assistência médica - Sueli Gandolfi Dallari (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2017)
O texto aborda a questão dos sistemas públicos universais de saúde e a cobertura universal.