Disostose mandíbulo facial - Renato Henrique Gomes da Silva; Maria Elsa Rangel Janini (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1989)
Os autores apresentam dois casos de Disostose Mandíbula Facial ocorridos numa mesma família. Irmãos com diferença de 4 anos apresentam forma abortiva da síndrome (2° caso) e forma completa (1° caso).