Entrevista con Estella Beatriz Quintar - Estella Beatriz Quintar; Martha Janet Velasco Forero (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2021)
Estella Beatriz Quintar: Profesora del nivel preesco- lar al posgradual. Doctora en antropología social, orientación antropología médica (salud mental y educación) Directora general de IPECAL. Investiga- dora en el área de Didáctica y Formación Docen- te. Desarrolla proyectos de investigación, asesorías y conferencias en países tales como Colombia, Ar- gentina, México, Cuba, Chile, entre otros.