RESEÑA de : Ancheta, A. La educación y atención de la primera infancia en la Unión Europea : un estudio comparado entre los sistemas de Suecia, Inglaterra y España. Valencia : Universitat de València, 2012 - Belén Romero (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2013)
-