100 números de NURE INVESTIGACIÓN - Víctor Aznar Marcén (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2019)
El verdadero objetivo que teníamos era crear una cultura investigadora en las enfermeras porque lo cierto es que, aunque llevábamos ya más de dos décadas siendo una formación universitaria, en el año 2000 esta cultura no existía. Las enfermeras asumíamos la formación y actualización de conocimientos como algo inherente a nuestra práctica asistencial, pero no así la investigación.