Políticas Públicas: uma interface sistêmica - Marcus QUITO; Oswaldo José BARBOSA (Universidade de Brasília, 2015)
Entrevista concedida por Naomar Almeida Filho para a Revista Tempus Actas de Saúde Coletiva, em 1o de agosto de 2015.