Diseño y explicación del Modelo de Productividad Cuántica en el Ministerio de Deportes y Juventud de la República Islámica de Irán - BA. Sanavi; MH. Razavi; M. Talebpour; AK. Nezhad (Universidad de Murcia, 2020)
Este estudio tuvo como objetivo diseñar un modelo de productividad cuántica en el Ministerio de Deporte y Juventud de Irán. La muestra estuvo compuesta por gerentes y personal del Ministerio de Deportes y Juventud de la República Islámica de Irán. En la primera parte del estudio, 14 personas fueron entrevistadas a través del método de análisis temático. En la segunda parte, 188 personas completaron el cuestionario. Los instrumentos de investigación fueron una entrevista y un cuestionario de productividad cuántica elaborado ad hoc. El análisis de los datos fue realizado con el software WarpPLS. Después de analizar la red de contenido, la codificación y screening, finalmente se extrajeron 8 componentes principales de productividad cuántica. El poder de predicción del modelo diseñado se analizó utilizando el coeficiente de determinación (R2) para las variables dependientes, y se concluyó que el modelo estructural del presente estudio tiene suficiente poder predictivo. Teniendo en cuenta estos resultados, se recomienda el uso de este modelo de productividad cuántica en organizaciones deportivas.