El portafolio como estrategia para evaluar la docencia universitaria - Tiburcio Moreno Olivos (Universitat de Barcelona, 2013)
El presente texto es una reseña del libro Portafolio docente. Fundamentos, modelos y experiencias, en el que se reflexiona sobre el portafolio docente y se comenta su aplicación en la evaluación de la docencia en diferentes contextos académicos y con diferentes finalidades. El libro incluye también una sección final dedicada al portafolio del estudiante