Vigilância Sanitária e Segurança Alimentar e Nutricional: desafios no cenário brasileiro - Maria Angélica Tavares de Medeiros; Diogo Thimoteo da Cunha; Silvana do Couto Jacob (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2014)
Neste número temático, intitulado Vigilância Sanitária e a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável: Impasses, Desafios e Perspectivas, é apresentada ao leitor uma seleção de trabalhos científicos que transitam na interface entre a questão alimentar e nutricional e a vigilância sanitária, na perspectiva da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e das políticas nacionais de promoção da saúde. Trata-se de assunto candente, que instiga governos, movimentos sociais e pesquisadores atuantes no campo da saúde coletiva brasileiro, entrelaçando saberes e práticas.