Editorial - Comitê Editorial (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2013)
Diferentes pesquisadores (nacionais e internacionais) colaboraram com o nosso Boletim Gepem 62, número do primeiro semestre de 2013. As temáticas abordadas no fascículo permitem ao leitor conhecer estudos focados no âmbito do desenvolvi- mento do conhecimento profissional docente em geometria, na elucidação e análise de processos de resolução em problemas (envolvendo inequações, a estrutura aditiva ou a divisão), no uso de um jogo visando a compreensão sobre a decomposição de um número em fatores primos, na análise de coleções de livros didáticos do PNLD, e no uso dos softwares Grafeq e GeoGebra em aulas e projetos de formação de pro- fessores. O leitor também terá a oportunidade de conhecer um pouco da educação geométrica publicada no Boletim Gepem até o ano 2010.